1)Итачи
2)Учиха
3)1 часть -17 лет ,2 часть- 20 лет, ориентация неизвестна лично мне
4)невысокий брюнет с чёрными глазами, которые очень сложно увидеть из за часто используемой техники Sharingan.У него под глазами длинные стрелки что указывает на плохое зраение последствие использования его техник.
5)Итачи очень спокойный человек ,не вспыльчивый,но сказать что его характер нежный идиотизм.Его характер скорее такой же как у камня чем маньяка перерезавшего сильнейший клан Деревни Листьев.(если что то не так прошу извинить меня написать мне и попросить исправить)
6)Итачи рос в Деревни Листьев где показал себя отличным шиноби.вскоре он начал учится у своего предка а так же главы клана Учиха Амадару и ,что бы получить Мангекью Шаринган,убил своего лучшего друга Шисуи Учиху.После этого он уничтожил клан Учиха за исключением младшего брата Итачи ,Саске.Итачи думал что вырасший Саске станет ещё сильнее чем он сам и поэтому заставил Саске ненавидеть себя.Заставив Саске ненавидеть своего брата он знал что Саске начнёт стремиться стать сильнее что бы убить Итачи и стать сильнее.Через некоторое время Итачи присоеденился к Акацуки но если сопоставить его возраст то он вроде был в Акацуки ещё до уничтожения клана.
7)Техники:Цукуёми,Аматэрасу,Шаринган,Мангекью Шаринган,различного вида гендзюцу.
8)Он и Кисаме из Деревни Скрытого Тумана,представителя семи мечников.
9)Учиха Амадару
10)Кисаме
11)Саске
12)Итачи ударил Саске
"беги хватаяся за свою жалкую жизнь"
он ещё вернётся,так бы сделал я.
извините но большего сделать не могу.Если анкета не подходит напишите я исправлю что не так.надеюсь у меня получилась правильная анкета.Ещё кое что с постом я не понял у меня не меняется ничего не курсив не жирный ничего не получается как я ни старался.
Отредактировано darteg (2008-10-05 09:15:04)